Angel de Oscuridad
Я - гремуче-неуравновешанная смесь металиста-гота-панка-эмо-сатаниста с растройствами психики, маниакально-депресивным синдромом и шизофренией начальной стадии, паранойей, суицидальным синдромом и манией величия. Правда прелесть? ^_^
Видения и маски завершают хоровод. Скорее всего вы - Герцог Ричард Окделл
imageСущество блаженное, страстно желающее, сделать «как лучше», но получается, почему-то исключительно «как всегда». В этом вы на редкость тверды и незыблемы. Манипулировать вами легко, а вот исправить и научить самостоятельности - неужели и впрямь невозможно?
Пройти тест
Поздравляем!!! Вы - герцог Ричард Окделл, глава Дома Скал.
Вы – молодой человек, рано потерявший отца, выросший в напоминающем могильный склеп старом родовом замке и носящий титул главы одной из древнейших, хотя и пришедшей нынче в упадок, дворянских фамилий Талига. Вы оказались пешкой в игре, ведущейся борющимися за власть над Талигом силами, под влиянием момента присягнули убийце своего отца, были вынуждены предать его, веря, что спасаете любимую женщину, и примкнули в итоге к той стороне, в верности к которой Вас воспитывали с детства – хотя и успели перед тем испытать сомнения в ее правоте. Ваш характер соткан из противоречий, и чем дальше, тем явственней они проявляются. Вы нередко поступаете, исходя из настроения, и частенько меняете свое мнение, как и своих кумиров – в Вас очень сильна тяга найти себе объект для подражания. Благородство, доброта и наивность сочетаются у Вас с усиливающимся эгоизмом, а из возможных взглядов на проблему Вы предпочитаете наиболее для себя удобный. Постепенно Вы начинаете превращаться в достаточно неприятного и очень ненадежного человека, несмотря на то, что у Вас имеются и положительные качества. И все же хочется верить, что для Вас еще не все потеряно и вы найдете выход из западни, в которую сами себя заталкиваете.
Пройти тест