14:23 

Соблазняющая невинность

Angel de Oscuridad
Я - гремуче-неуравновешанная смесь металиста-гота-панка-эмо-сатаниста с растройствами психики, маниакально-депресивным синдромом и шизофренией начальной стадии, паранойей, суицидальным синдромом и манией величия. Правда прелесть? ^_^
Фэндом: Камша Вера «Отблески Этерны»
Персонажи: Хуан/Дик
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Соблазняющая невинность герцога Окделла или немного о том, как Ричард в любви признавался.

***


- Хуан!!!

Хуан осторожно открыл один глаз, увидел перед собой физиономию Окделла и вновь его закрыл. Приснится же такое. И тут же распахнул уже оба глаза, когда его начали бесцеремонно тормошить.

- Ну, Хуан, проснись! Ты должен мне помочь! - канючил юноша.
- Я никому ничего не должен, - невнятно проговорил Хуан и попытался отмахнуться от оруженосца соберано, как от надоедливой мухи. – Особенно в первом часу ночи.
- Но это очень важно для меня!

Хуана подобное заявление совершенно не впечатлило, а наоборот, вызвало просто-таки непреодолимое желание срочно вышвырнуть Дикона из своей комнаты, из дома и из Олларии заодно. Но двигаться было откровенно лень. Ему оставалось только надеяться на то, что мальчишке очень скоро надоест это бесполезное занятие, и он уберется восвояси. Пустые надежды. Окделлы славились своим упрямством. Ричард бесцеремонно стащил одеяло.

- Какого?!…
- Хуан, ты должен научить меня целоваться! – нисколько не испугавшись перекошенного от злости лица, заявил Дикон.

Хуан даже воздухом подавился от заявленного требования.
- Ты чего несешь, придурок?!
- Мы с монсеньором играли в карты на желание. Я проиграл и теперь я должен ему поцелуй. – Как ни в чем не бывало, объяснил Дик. – А я целоваться не умею.
- А я тут причем?
- Ну, у тебя же есть в этом деле опыт. – Невинно хлопнул глазами Дикон. – Ну, научи меня, пожалуйста.
- Иди с помидорами целуйся, - Хуан резко отобрал одеяло, пытаясь вытолкнуть настырного мальчишку за дверь.
- Это будет не по-настоящему! А мне надо чтобы по-настоящему!

Хуан взглянул на жалостливое умоляющее лицо юноши и попытался отогнать от себя бредовые мысли, порожденные весьма щекотливым положением, в котором он оказался. Было в этой ситуации что-то такое волнующее. Хуан тряхнул головой отгоняя назойливую мысль. Хотя возможность попробовать что-то новенькое сама шла в руки. А, впрочем, почему бы и нет?
- Хорошо, я вас научу, - и, воспользовавшись тем, что Ричард расслабился от радости, одним рывком перевернул того на спину и прижал к полу.
- Ой! – только и мог сказать Окделл.- А обязательно это делать лежа?
- Конечно, в таком положении целоваться будет гораздо прият… удобнее.
- А ну лад… - Ричард договорить не успел, так как его прервал тот самый поцелуй, за которым он, собственно, и пришел. Вернее, совсем даже не тот… Хуан буквально впился в губы юноши, сам поражаясь своей напористости. Поцелуй был жестким и властным. Язык брюнета, стремительно миновав преграду зубов, устремился вглубь рта и начал выделывать с языком Ричарда что-то совершенно непотребное. Дикон, обалдевший от такого поворота, лежал пластом и никак не реагировал на происходящее. Но, когда рука кэналийца скользнула под его рубашку и, найдя чувствительный сосок, с силой его сжала, Ричард очнулся и, возмущенно что-то промычав, попытался отпихнуть от себя Хуана. Впрочем, бесполезно.
«- Глупый вепреныш... Ты сам начал эту игру», - мелькнула в голове кэналийца какая-то отчаянная мысль и унеслась прочь, прихватив с собой здравый смысл.
- Ты что творишь?! – Дикон безуспешно попытался отстраниться. - Ты только что засунул мне в рот свой язык.
- Вас не поймешь! – Хуан резко остановился, глядя на мальчишку сверху вниз. – Вы же сами хотели, чтобы все по-настоящему. Или … тебе было неприятно? – подозрительно уточнил Хуан.
- Приятно, но только я плохо запомнил. – Дикон мечтательно улыбнулся. – Может быть, ты покажешь мне еще разок … помедленнее.
- Гм … ну ладно.
- …
- А теперь запомнил?
- В общих чертах. - Ухмыльнулся Ричард. - Но вот то, что ты делал с моей нижней губой…
- Понятно. – Ничуть не расстроившись, ответил Хуан. – Повторим?
- Да!
- Только перейдем на кровать. Там будет удобнее.

Шесть часов утра. Те же. Там же.

- Рикардо, ты так быстро учишься … - довольно произнес Хуан.
- Я в этом все еще не уверен, – разочарованно протянул Ричард. – У меня все еще очень плохо получается. Нужно больше практики. Значительно больше.
- Вы не забыли, что у вас через час еще урок фехтования, - счел своим долгом напомнить Хуан. – А соберано не любит ждать.
- А тренировки не будет! – заявил Ричард. – Монсеньор еще вчера вечером уехал в военный лагерь с инспекцией. Вернется только через неделю.
- А как же ваша партия в карты? – Хуан несколько опешил. – И как вы проиграли желание?
- Не было никакой партии, – серьезно объяснил Ричард. – Я все это выдумал. Просто ты мне уже давно нравишься. И я не смог придумать ничего умнее, чтобы сделать это признание. В общем, я тебя люблю!
«- Вот же, вепреныш надорский.» - только успел подумать Хуан, отвечая на поцелуй.

@темы: ОЭ, фанфик

URL
   

Моя территория

главная