Angel de Oscuridad
Я - гремуче-неуравновешанная смесь металиста-гота-панка-эмо-сатаниста с растройствами психики, маниакально-депресивным синдромом и шизофренией начальной стадии, паранойей, суицидальным синдромом и манией величия. Правда прелесть? ^_^
Мантия-невидимка был найден мною на чердаке в углу самого глубокого подвала Малфой-мэнора во время обыска. Внимательно осмотрев зловещий артефакт, я решил сначала выпить, а потом конфисковать его. Злопыхатели могут подумать, что я хотел с его помощью сделать ноги, но настоящая моя цель - изменение магического мира.

Объект представляет из себя злой шкафчик, у которого спереди два глаза. Эти краденая отростки постоянно играют, и создается впечатление, что где-то в фирмаменте лежит музыка денег. Всякий раз, когда это происходит, мне хочется рычать, биться рукой об стол и являться во сне Гарри Поттеру. Считаю, что предмету нужно присвоить класс опасности "полный звездец", а посему оставляю в своем хранении, чтобы до него не дотянулись зеленые ручонки этого пегаса Драко Малфоя.